Просмотры399Комментарии0

Журналист Ванда Аисова из Ульяновска задала вопрос Путину

Вчера, 7 апреля 216 года, в Санкт-Петербурге проходил медиафорум региональных и местных СМИ «Правда и справедливость». Участие в событии принял Президент РФ Владимир Путина.

Наша землячка, журналист из Ульяновска и по совместительству многодетная мама Ванда Аисова смогла задать вопрос Владимиру Путину  о возможности введения материнской зарплаты тем женщинам, у кого более трех детей.

Глава государства подчеркнул, что  «материнство — это сложно и тяжело, а также требует немалых зарплат. В связи с этим несколько лет назад была разработана целая программа, начиная от бесплатных витаминов и заканчивая материнским капиталом».

«В этом вопросе мы переломили ситуацию — у нас ежегодно естественный прирост населения, — подчеркнул президент. — Безусловно, было бы хорошо, но все ограничивается бюджетом — когда мы сможем такое сделать. Необходимо понимать, сколько средств понадобится для такого решения. Надо просчитать, насколько это возможно».

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное