Просмотры382Комментарии0

В Вешкаймском районе заживо сгорел парень

В воскресенье, 3 апреля 2016 года, около 05:15 в службу спасения поступило сообщение о пожаре на улице Центральной в селе Бекетовка Вешкаймского района. Первым спустя три минуты к месту пожара прибыло пожарное подразделение ПЧ-133. Наблюдалось открытое горение нежилого деревянного дома и надворных построек. Открытое горение удалось ликвидировать в 05:41. К несчастью, не обошлось без жертв. В доме был обнаружен 21-летний парень.

По предварительным данным, в ночь с 3 на 4 апреля 2016 года в доме находились трое молодых людей и распивали спиртные напитки. Под утро двое из них разошлись по домам, оставив спящего товарища одного. Парень, вероятно, уснул с сигаретой, что и послужило причиной пожара.

Всего в борьбе с огнем были задействованы 15 человек личного состава и четыре единицы техники: две автоцистерны ПСЧ-31, автоцистерны ПЧ-133 и ДПК «Ермоловское сельское поселение». В результате пожара огнем повреждены надворные постройки, уничтожена кровля дома, повреждена внутренняя отделка дома на всей площади. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное