Просмотры610Комментарии0

Ульяновск за день: эвакуация 77 детей, голосование за “Мисс Россия 2016” , ожидание главного назначения

Самые важные и интересные новости Ульяновска за 4 апреля.

Захар Мисанец о новом и.о. губернатора Ульяновской области

Текущая неделя для Ульяновской области станет знаковой. В конце недели Президент Российской Федерации Владимир Путин подпишет Указ о назначении Исполняющего обязанности Губернатора Ульяновской области.

О том, кто же будет назначен на данный пост, а в дальнейшем и на должность Губернатора Ульяновской области, рассуждает Председатель Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области Захар Мисанец.

«Ульяновской области на посту губернатора нужен только Сергей Морозов!», — заявил Захар Фёдорович.

 

Талия Айбедуллина участница конкурса “Мисс Россия-2016”

«Мисс Ульяновск – 2015» Талия Айбедуллина участвует в конкурсе красоты «Мисс Россия – 2016».

50 претенденток будут бороться за звание самой красивой девушки страны. Кто из этих красавиц станет первой в стране мы узнаем 16 апреля 2016 года — именно тогда состоится финал конкурса «Мисс Россия-2016». А пока 50 очаровательных девушек из самых разных городов поселились в подмосковном отеле, чтобы подготовиться к главному выходу.

На официальном сайте «Мисс Россия-2016″ началось голосование. В настоящее время наша красавица находится на 5 месте по количеству голосов.

Из задымленного садика в Ульяновской области эвакуировали 77 детей

Происшествие случилось сегодня, 4 апреля 2016 года, в селе Собакаево. По информации зампреда Ульяновской области Николая Маркина, в 10:25 произошло задымление электрического щитка в местном детском саду. В связи с этим было эвакуировано 77 детей.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное