Просмотры84Комментарии1

Ульяновец убил пенсионера на глазах у семьи

Страшная трагедия произошла 5 марта 2016 года. В 14:15 около 45 школы на улице Камышинской произошел конфликт между двумя автовладельцами. В результате водитель внедорожника забил до смерти 74-летнего пенсионера на «шестерке» за то, что тот не уступил ему парковочное место.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ульяновской области, 59-мужчина несколько раз ударил пенсионера. От полученных травм мужчина скончался. В настоящее времмя подозреваемый задержан, его обвиняют по статье «нанесение тяжких телесных повреждений повлекших смерть по неосторожности».

По информации очевидцев, пенсионер припарковал «шестерку» первым, после чего подъехала иномарка. Мужчина захотел встать именно на занятое место. Получив отказ, возмущенный владелец внедорожника ударил своего «обидчика» головой об стену. От удара мужчина скончался. Все действие происходило на глазах у семьи погибшего.

 

00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    wasp

    Сколько же у людей ненависти друг к другу. Все ругают советские времена, но тогда такого не было, люди не то, что относились терпимее дру к другу, а с уважением.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зачем ульяновцы забрасывают обувь на провода? «Справедливый телефон» №287 от 26.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное