Просмотры722Комментарии0

Никакого рейдерского захвата пиццерии в Ульяновске не было

На одном из ульяновских новостных порталов прошла информация, что 6 человек находятся в заложниках уже несколько часов.

По информации их источника, сегодня примерно в 8 утра в здание пиццерии «Восток-Запад» ворвались вооруженные люди, сотрудники некого ЧОП. В заведение они проникли через служебный вход. На тот момент там находилось 6 человек персонала, которые тут же были взяты в заложники и до сих пор не выпускаются из здания. Также, по их информации, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Тем не менее, пресс-служба УМВД России по Ульяновской области не подтверждает данную информацию. Они официально заявили, что сообщения о захвате заложников не было. А такого понятия, как «рейдерский захват» в юридической практике и вовсе не существует. Читайте также: Ульяновец изнасиловал и обокрал девушку. Подробности произошедшего

Примечание редакции:

Ре́йдерство — недружественное (в России обычно силовое) поглощение предприятия против воли его собственников, имеющих преимущественное положение в данном предприятии, и/или его руководителя. Захват бизнеса путём рейдерства называют «рейдерским захватом». К рейдерской деятельности также относят корпоративный шантаж («гринмейл»).

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное