Просмотры356Комментарии0

ДТП под Пензой: 4-летний Арсений впал в кому

Страшная авария, которая случилась днём 2 марта 2016 года в Пензенской области, потрясла всю Россию. По одной из версий, одно неверное движение водителя маршрутного такси с ульяновскими номерами стоило девяти жизней ни в чем не повинных людей. По некоторым данным, водитель микроавтобуса, 29-летний Дамир К. был более 40 раз оштрафован за нарушение Правил дорожного движения, а в момент ДТП автомобиль, которым он управлял, был на летней резине.

0

Напомним, в жутком ДТП на трассе М5 “лоб в лоб” столкнулись фура и микроавтобус, следовавший из Пензы в Ульяновск. На месте трагедии погибли 9 человек, в том числе и талантливая художница из Ульяновска Анастасия Лазарева.

0

Чудом удалось выжить ребенку, 4-летнему Арсению П., который во время аварии вылетел на проезжую часть через окно микроавтобуса. Как уже упоминалось ранее на портале, малыша на дороге заметил очевидец трагедии и отвез в больницу.  Вероятно, это и спасло ребенку жизнь. К сожалению, не выжила сопровождавшая его женщина – она скончалась в машине скорой помощи по дороге в больницу. Кем приходилась женщина Арсению, пока выяснить не удалось.

Однако поздно вечером 2 марта один из федеральных телеканалов заявил со ссылкой на персонал медицинского учреждения Пензы, в котором находится Арсений, о том, что состояние ребенка ухудшилось и он, якобы, впал в кому. Также есть информации о том, что у ребенка тяжелая черепно-мозговая травма, повреждения костей черепа и мягких тканей головы.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Фото Тимура Полича, портал PROгород

 

00
Справедливый телефон
Где не нужно – светофоры, где нужно – их нет! О бардаке на дорогах. «СТ» №348 от 13.03.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное