Просмотры113Комментарии0

В Ульяновске арестован подозреваемый, бросивший в дом «бутылку Молотова»

Арестован ульяновец, совершивший поджог жилого дома, в результате которого пострадал малолетний ребенок.
Сегодня прокурор Ленинского района Ульяновска поддержал ходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя областного центра, обвиняемого в совершении ряда преступлений.
Так, утром 27 января бросили стеклянную бутылку с зажигательной смесью в окно одного из домов по 2 переулку Сергея Лазо. Хозяин дома и его 2-летний внук получили ожоги.
Как установлено, это совершил 44-летний ульяновец, который имеет отношение к коллекторскому агентству, действовавшему в интересах фирмы, предоставившей мужчине денежный займ.
В связи с доказанными обстоятельствами Дмитрию Ермилову предъявлено обвинение в «покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом» и «покушение на умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога». Наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Он арестован.
Кроме того, прокуратура Ульяновской области организовала проверку деятельности всех региональных организаций, осуществляющих деятельность в сфере микрофинансирования и взыскания задолженностей.

Справедливый телефон
Последние данные о коронавирусе от Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. «Справедливый телефон» №288 от 02.04.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное