Просмотры199Комментарии0

Обвиняемый по делу о поджоге ребенка готов пройти «полиграф»

45-летний коллектор Дмитрий Е., которого обвиняют в умышленном поджоге дома в Ульяновске. По словам мужчины, к пожару он не причастен. Мужчина утверждает, что испачкал куртку и штаны, когда ремонтировал мотоблок. Он отрицает свою вину и готов пройти «полиграф».

— Я помогаю своей бывшей жене и её матери по хозяйству. В воскресенье, 24 января 2016 года, я заправил мотоблок маслом и купленным накануне бензином, заменил на агрегате прокладки и почистил снег. После этого занялся ремонтом другого мотоблока. В тот день я был одет в куртку и спортивные штаны — те самые, которые с меня сняли и изъяли вчера, — заявил обвиняемый.

Кроме того, обвиняемй добавил, что в момент возникновения пожара он находился у себя дома и спал.

Напомним, ночью в окно частного дома злоумышленник забросил бутылка с зажигательной смесью. Она попала на кровать, где спал 2-летний ребенок и 56-летний дедушка. Мальчик получил множественные ожоги, в больницу поступил в состоянии средней тяжести. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Ожоги не глубокие, от них останутся только косметические дефекты. Обожжены у него верхние конечности и лицо.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное