Просмотры825Комментарии0

11-летний димитровградец сбежал от приемных родителей

11-летний димитровградец сбежал от приемных родителей, обвинив их в жестоком обращении. Вчера, 18 января 2016 года, вышел в эфир “Первого канала” историю мальчика, над которым издевались приемные родители.

Подросток прожил в семье всего 9 месяцев, но в течение этого времени, как рассказывает ребенок, его били, обзывали и лишали еды. После его побега остальных детей из приемной семьи Саши забрали.

Мальчику 11 лет. Когда ему было 10, его родителей лишили прав за неисполнение родительских обязанностей и Саша оказался в доме ребенка города Димитровград. Пробыл он там всего два месяца, и его определили в приемную семью Натальи Устимовой и Сергея Бородина. Но и здесь он не задержался — Саша обвинил приемных родителей в жестоком обращении: пожаловался органам опеки, что его избивают шлангом и кормят объедками. Саша вновь оказался в доме ребенка и мечтает вернуться к родным родителям. Приемные мама с папой готовы простить мальчика и принять в свою семью. Ведь вместе с ним у приемной семьи забрали и остальных шестерых детей, которые никаких претензий к родителям не имели. В студии программы «Мужское / Женское» пытаются понять, где Саше будет лучше — в приемной семье, в доме ребенка или с родными родителями?

https://youtu.be/XjWnVnKkcds

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное