Просмотры444Комментарии0

В Ульяновске новогодние праздники проходят спокойно

За 1 января в Ульяновске чрезвычайных ситуаций не произошло.

На особом контроле городских властей в период морозов остаётся теплоснабжение жилого фонда и социально значимых объектов. По информации комитета ЖКХ, в настоящий момент температура сетевой воды на выводах ТЭЦ составляет 100 градусов по Цельсию, котельных городских предприятий и МУП «Теплосеть» – от 78 до 99 градусов.

С 31 декабря по 1 января Единой диспетчерской службой МБУ «Контакт-центр при главе города Ульяновска» принято порядка 30 заявок граждан по различным вопросам, все они выполнены. В ночь с 1 на 2 января спецтехника МБУ «Дорремстрой» обрабатывала центральную часть города противогололёдными реагентами.

По данным ГИБДД за сутки зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, жертв нет, двое пострадавших госпитализированы в травматологию БСМП. Также на контроле администрации находятся противопожарная обстановка и ситуация на водных бассейнах города.

Напомним, что единая диспетчерская служба «Контакт-центра при главе города» работает в круглосуточном режиме. Свои вопросы и жалобы жители города могут оставить по многоканальным телефонам «05» и 737-911, а также сообщить в свою управляющую компанию, председателю ТСЖ или ЖСК.

По вопросам содержания улично-дорожной сети граждане могут обращаться в круглосуточно работающую диспетчерскую службу МБУ «Дорремстрой» по телефонам: (8422) 75-81-93 и 35-40-78.

При возникновении чрезвычайных ситуаций или угрозе их возникновения, необходимости вызова помощи граждане могут в любое время звонить по единому телефону службы спасения – 112, а также оперативному дежурному города Ульяновска – 42-16-78

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное