Просмотры1492Комментарии0

Как научиться танцевать на пилоне в Ульяновске

Pole dance – одно из современных направлений спортивного танца. Едва ли можно представить более эротичный, но в то же время не вульгарный танец. Смотря на грациозных, фигуристых девушек, выполняющих акробатические этюды на пилоне, многие думают, что им не под силу повторить ни одно из движений, продемонстрированных танцовщицей. На самом деле не обязательно обладать врожденной пластичностью, чтобы научиться красиво танцевать на шесте, более того, освоить азы Pole dance можно не покидая привычной, домашней обстановки.
x_d0c33804

Найдите пилон. Все больше и больше спортивных центров в качестве одного из творческих способов набрать хорошую физическую форму включают в программу тренировок танцы на пилоне. Свяжитесь со своим спортивным центром и узнайте, предлагают ли они эту услугу. Кроме того вы можете разузнать, нет ли в вашем районе сети спортивных центров предлагающих эту тренировку. В местных спортивных залах зачастую дают уроки пилона и частные преподаватели, так что стоит разузнать и о такой возможности. Если вы не нашли никого, кто мог бы помочь вам в освоении этого днепростого искусства, можно просто купить пилон и установить у себя дома.

Выберите подходящую одежду. Готовясь к занятию на пилоне подберите удобную одежду, чтобы ваши руки и ноги были обнажены. Степень сексуальности – на ваше усмотрение. Обнажив кожу, вы сможете намного лучше держаться за пилон и, соответственно, безопасно выполнять движения. Для улучшения захвата попробуйте заниматься босиком. Если вы чувствуете себя уверенно и комфортно и хотите выглядеть сексуальнее, можно надеть каблуки, для лучшего захвата можно надеть спортивную обувь.
Советы

Проконсультируйтесь с врачом и убедитесь, что ваше здоровье и форма позволяют приступить к таким сложным тренировкам. С появлением съемных пилонов которые можно установить (и безопасно убрать) дома, ваш дебют в качестве танцора может стать именно таким, как вы хотите. Однако, чтобы он не превратился в полное фиаско, убедитесь, что пилон надежно закреплен, согласно инструкции производителя. Обеспечьте себе достаточно места и убедитесь, что ничто не стесняет ваши движения. Если вы не чувствуете себя совершенно удобно (и устойчиво), лучше тренируйтесь не на каблуках, а босиком. Перед тренировкой всегда как следует разогревайтесь и растягивайтесь, а после делайте заминку и давайте своему телу время остыть.

lajMOR0WDL4

На заметку:
Никогда не занимайтесь на пилоне нанеся на кожу масло и лосьон, от этого пилон станет скользким и опасным. Перед занятием пилон необходимо протирать и отчищать от жира и грязи, это поможет обеспечить прочный захват. Если вы танцуете в клубе, перед своим выходом используйте дезинфицирующие салфетки. Никогда не знаешь, где побывали другие танцоры. Не пробуйте танцевать на “игрушечных” пилонах, они предназначены только для позирования. Такие пилоны не рассчитаны на вес человека и любая попытка потанцевать на таком пилоне может привести к серьезной травме. Если вы планируете использовать свой танцевальный пилон для физических упражнений и рассчитываете, что он сможет выдержать большой вес, не покупайте пилон с пластико бвыми частями – они ломаются.

GlABfGQp8PI

H2vuY3xQPQ4

DDy0Vt93Dsc

dlXZlJA1kyQ

n-UQLexplrE

eXVx0EZdlBg
ycYe0c2EXhE

?x_e83f1297

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное