Просмотры75Комментарии13

Беспалову выгонят из приемной «Единой России» и проверят на причастность к растратам?

На днях мы писали о том, что по решению Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» экс-глава Ульяновска Марина Беспалова была назначена на должность руководителя Ульяновской региональной общественной приемной партии власти — Общественной приемной председателя правительства РФ Дмитрия Медведева вместо Василия Гвоздева. Протокол подписал господин Неверов.

Не прошло и нескольких дней после этого решения, и вот уже сегодня, 7 декабря, на заседании фракции «Единой России» в Законодательном Собрании Ульяновской области депутаты выступили с инициативой о пересмотре данного решения. Они обратились в Москву, заявив о своей поддержке Василия Гвоздева. С назначением Марины Беспаловой на должность руководителя Ульяновской региональной общественной приемной партии власти — Общественной приемной председателя правительства РФ Дмитрия Медведева депутаты ЗСО не согласны.

Кроме того,  сегодня же прошло заседание правления Совета муниципальных образований Ульяновской области по организационным вопросам работы под председательством Николая Горшенина. Напомним, ранее Совет возглавляла мадам Беспалова.

Так вот во время заседания Горшенин заявил о возможных нарушениях в работе Совета муниципальных образований Ульяновской области в тот период, когда им руководила Марина Беспалова.

«Есть необходимость обратится от членов Совета в ревизионную комиссию по расходованию средств. Комиссия будет создана из состава правления, 5 человек, которые будут проверять расходование средств прошлого состава правления. У нас подготовлено обращение от Совета МО в контрольно-ревизионную комиссии для проверки всех финансовых нарушений. Уже выявлен ряд нарушений, необходимо начать работу нового правления с чистого листа», — произнес в своем выступлении Николай Горшенин.

Соответствующее обращение было направлено в Счетную Палату Ульяновской области.

CVnDPMlWcAAnWIM

Также читайте Неудовлетворенная Беспалова-2. Пропихивают не думая.

00

Комментарии: 13

  1. Аватар

    Писателям

    А не думают ли «писатели» о том, что к ним самим приедет Счетная палата РФ ? Наверное пора ей провести проверку деятельности областного правительства.

  2. Аватар

    Наблюдатель

    Ишь, как не хочется терять это местечко словоблуду и лодырю — видать, спокойно и сытно Гвоздь жил, раз затрепыхался как таракан под дихлофосом

  3. Аватар

    мишаня

    василий анатольевич порядочный человек!зачем просто так оскорбляете?

  4. Аватар

    Геннадий

    Видно крепко насолила власть имущим Беспалова ! Добивают !

  5. Аватар

    Оксана

    Вот те раз!Да местное региональное отделение ЕР совсем с катушек съехало: обжаловать решение Президиума Генсовета партии через его голову Председателю партии — это уже открытый бунт, и повторный! Компромат на Беспалову они, конечно, нарисуют,к стати на них на каждого найдутся кучи компромата, начиная с Гвоздева и кончая любым должностным членом партии, тут к бабушке не ходи, но вот второй раз идти наперекор высшему органу партийной власти чересчур самонадеянно. Это откровенная попытка вбить клин между Председателем партии и Президиумом Генсовета этой же партии. Даром им это не пройдет. А на Гвоздеве пробы негде ставить.

  6. Аватар

    горе

    ГВОЗДЬ И СИМ КУМОВЪЯ! РЕАЛЬНО КАМАРИЛЬЯ ЗАБЗДЕЛА! МАРИНА ДЕРЖИСЬ!

  7. Аватар

    Историк

    Трудно найти в Ульяновске более грязного и продажного политика, чем Василий Гвоздев.Он проявил себя еще в 90-е годы, когда в свои 25-26 лет, будучи председателем городской Думы, стремительно распродал за бесценок колоссальное количество муниципальной собственности, с которой исправно поступали деньги в городской бюджет. Так Ульяновск, благодаря ему и кучке его приспешников, лишился огромных и надежных бюджетных доходов. При этом он не забыл себя и своих дружков при дележе самых лакомых кусочков. Тогда же началось повышение коммунальных тарифов — ульяновцам пришлось платить гораздо больше, чем прежде. Это только цветочки деятельности этого махрового политикана.

    • Аватар

      Октябрёнок Ильича

      Давай крутанём ещё назад — на начало 90-х: — кто торговал арбузами на «Промышленном» рынке, кто был подставным директором «одного торгового дома», кто денежки отмывал ОПГ и кем был поднят во власть, кто лоббировал интересы криминала? Не Вася ли Гвоздев?
      Закрывать надо совсем эту приёмную ЕР — ни Гвоздев не нужен, ни Беспалова, ни партия в целом, в которой всё что плавает на поверхности, именуется «сливками общества». Не молоком несёт от всех этих «сливок»… Их дом — тюрьма.

  8. Аватар

    cосед

    мы в корне не правы! Челове кработал-а тут письмо из москвы и будь здоров без объяснений! Губернатор поступил по мужски-инициировал письмо в москву!

  9. Аватар

    афеноген

    горшенин ну хоть бы на один день раньше поверил бы а сейчас да и насколько я понял решения были коллегиальными других назвать было бы честно и кто из них до сих пор в стройных рядах

  10. Аватар

    Морозовец

    Спустил Серега псов своих муниципальных. Сами на себя настучали. Ну и страна.

  11. Аватар

    иванов

    Все хотят не работая есть батон с маслом.

  12. Аватар

    вася1

    …И с икрой! Лучше черной.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное