Просмотры186Комментарии3

Непогода в Ульяновской области открыла чиновникам глаза

В связи с неблагоприятными погодными условиями в очередной раз выявились трудности в работе пассажирского транспорта и дорожных служб. Напомним, в ночь с 26 на 27 ноября в Ульяновской области выпала месячная норма осадков.

Для улучшения работы дорожного хозяйства в настоящее время согласован объём средств, которые будут направлены на развитие отрасли в 2016 году. Так, общее финансирование в следующем году составит 5,7 млрд рублей. Данные средства будут направлены на ремонт и содержание трасс регионального и межмуниципального значения – 1,7 млрд рублей, на автодороги местного значения – 1,4 млрд рублей, на ремонт дорог федерального значения, проходящие по территории региона – 2,6 млрд рублей.

— Мы продолжаем прорабатывать с федеральными структурами вопрос по возможному увеличению финансирования ремонтных работ на дорогах. Кроме того, рассматривается возможность серьёзного увеличения средств, которые будут направлены на содержание трасс в муниципальных образованиях. Также планируется предусмотреть резерв финансовых средств, которые будут направляться на решение задач, связанных с осложнением погодных условий, — сказал зам министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное