Просмотры152Комментарии0

Ульяновские мошенники украли у пенсионерки более 150 000 рублей

Вчера, 26 ноября 2015 года, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» обратилась 87-летняя жительница села Рязаново Мелекесского района Ульяновской области с сообщением о преступлении. По её словам, неизвестные украли у нее деньги

Как стало известно, что около полуночи пенсионерке на телефон поступил звонок. Парень представился сыном сына сестры, и плача рассказал, что живет в Сочи, где только что сбил человека. После чего, трубку взял другой мужчина и сообщил, что освободить от ответственности молодого человека готов за 150 000 рублей. Пенсионерка согласилась и достала сбережения. Вскоре к дому на машине подъехал курьер, которого звали якобы Сергей, и забрал деньги.

Кроме того, курьеру за доставку она отдала 20 000 рублей. Но на этом все не закончилось, «внучатый племянник» снова позвонил и попросил 140 000 рублей на лечение женщины, которую он, якобы, сбил. Но денег у пенсионерки больше не было и попросила время на сбор денег.

Утром женщина созвонилась с сыном сестры, которые проживают в Димитровграде. Тот, узнав о происшествии, быстро приехал. В это время вновь позвонил «родственник» и сообщил, что машина курьера уже стоит во дворе. Пенсионерка, со словами: «А тут и папа твой…» передала трубку гостю, но в трубке уже были гудки. Таксист, которого мошенники послали за деньгами, тоже быстро скрылся.

В настоящее время ведутся проверки.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное