Просмотры243Комментарии0

В Ульяновске произошло три пожара за один день

Вчера, 23 ноября 2015 года, в 08:53 в службу спасения поступило сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Татарский Сайман Николаевского района. Первыми спустя три минуты к месту пожара прибыло пожарное подразделение 84-й пожарной части, находящейся в двух километрах. Горел жилой дом. При тушении пожара использовался пожарный гидрант на расстоянии 10 метров. Пожар был потушен через 5 минут.

В ликвидации огня принимали участие 8 человек личного состава и 2 единицы техники. В результате пожара огнем уничтожена внутренняя отделка дома на площади 30 кв.м, помещения закопчены. Предположительная причина – аварийная работа электропроводки (короткое замыкание). По данным службы МЧС, пенсионерка занималась стиркой белья в бане. Когда отключилось электричество, она пошла проверить дом и обнаружила, что в доме пожар. Женщина побежала к соседям, и те вызвали спасателей.

В тот же день, 23 ноября 2015 года, утром в 06:02 на улице Центральной в селе Сосновка Тереньгульского района произошло загорание бани. В результате пожара огнём повреждена стена бани на площади 2,5 кв.м. Причина пожара – неисправность отопительной печи.

И в 06:34 в садовом некоммерческом товариществе «Дружба» в  Ленинском районе произошло загорание садового домика. В результате пожара домик уничтожен огнём. Предположительная причина пожара – аварийная работа электропроводки (короткое замыкание).

За прошедшие сутки пожарно-спасательные подразделения выезжали на тушение пожаров трижды. По предварительной оценке, сумма материального ущерба составила 133 000 рублей, сумма спасенных материальных ценностей – 500 000 руб. В ликвидации пожаров участвовали 23 человека личного состава и 5 единиц техники.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное