Просмотры166Комментарии25

«Кабачок «12 стульев» Марины Беспаловой. Часть вторая. Видеорепортаж

Мы продолжаем знакомить наших читателей (зрителей) —  в каких «невыносимых» условиях работала экс-глава города Ульяновска Марина Беспалова.

В первой части нашего видеорепортажа «Блеск и роскошь кабинета Беспаловой» мы показали ее рабочий кабинет, а также комнату отдыха с велотренажером и баром.

Теперь мы покажем приемную ульяновского «мэра» и побываем в других апартаментах, где «боярыня» принимала знатных гостей. Эдакий «Кабачок «12 стульев». Ну, пусть там стульев не 12, но они очень похожи на те, которые когда-то искали товарищ Бендер и Киса Воробьянинов.  А еще там умопомрачительная люстра!

Вся атмосфера весьма напоминает буржуазные времена. Так и хочется пропеть: «У самовара я и моя Маша». Ну, а сколько все это стоит? Тут уже другая песня приходит на ум: «Не сыпь мне соль на рану…»

Да, что говорить! Смотрите!

Комментарии: 25

  1. Аватар

    общественный контроль

    РОЗУ ВЕТРОВ ПОКАЖИ!

  2. Аватар

    Брюзга

    Так это все Пинков еще оборудовал, ничего не изменилось. А теперь там Панчин обосновался

    • Аватар

      S

      А кабинет губера нам покажут? Надеюсь у него скромнее )

      • Аватар

        Житель

        Пинков только свой кабинет и приемную делал! Дополнительные 2 закрытых зала заседаний делала Беспалова для себя любимой и своего окружения

  3. Аватар

    Оксана

    Высосанные из пальца «ужастики про Беспалову» начали утомлять, однако. Правильно тут писали, что
    это вызывает уважение к ее персоне.

    • Аватар

      Смесь

      Оксана воруй дальше, не отвлекайся.

  4. Аватар

    Toten

    Проверьте своего корреспондента у специалиста по психиатрии. Это может только кажется, что он для редакции не опасен. Вроде как ручная болонка с расшатаной нервной системой да и только. Ну тявкая и тявкает… А вдруг у него-таки бешенство, м? Вы об этом думали? Пойдёт пенА изо рта, засучит ручками, засучит ножками и ну да кинется? Страх и ужас! Ну, о крайней мере мне так почему-то кажется…

    • Аватар

      Смесь

      Ворам -жиполизам слово не давали.

      • Аватар

        Хакатон

        Смесь, вот и заткнись.

  5. Аватар

    гость

    статья не понравилась, в каждой строчке чувствуется фальшь. Статья явно написана по заказу. Кто-то явно хочет вызвать у ульяновцев ненависть к Беспаловой. Возможно, в её работе есть изъяны, так пусть правоохранительные органы предъявят ей обвинения. Всё, что не вписывается в основные критерии работы чиновницы должны этими же чиновниками обсудится, сделать выводы и в дальнейшем, чтобы ни у одного не повторилось. Противно, столько лет прошло, а анекдот, который я напишу актуален и сейчас: «бабушка, Ленин хороший? -Да, внученька, хороший. А Сталин хороший? Нет, дорогая плохой. А Хрущев хороший? Внученька знаешь, вот он умрет, тогда узнаем». Самая противная черта власти придержавших — порочить предшествующего начальника осуждать и «раздевать до нижнего белья» и выставлять на обозрение.

  6. Аватар

    Гостю

    Точно, анекдот, очень грустный, для Ульяновска особенно точный и актуальный. А Беспалову они просто боятся, как сильного, как выяснилось, самостоятельного политика, имеющего свои взгляды, принципы, и серьезную поддержку в Москве и, самое главное, среди ульяновцев

    • Аватар

      Мельник

      Гость пиши своё имя. А точнее мондавошка Мирины Беспаловой.

  7. Аватар

    Ф.П.

    Как губернатор только не боится так беззастенчиво и наотмашь врать про то, что было на САМОМ ДЕЛЕ?Про письмо знает половина работников правительства, если не больше, да и про звонки тоже, это ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!

  8. Аватар

    deadmorozow

    что ж у нее деревянные лавки скамейки должны стоять???))) и тв квн с лупой)))

  9. Аватар

    Ульяновцы

    Нормальные аппартаменты только врядли сделаны Пинковым. У него вкуса такого не будет. Здесь виден размах. Да тяжело теперь придется ее приближенным. Работала она для них!!!!!!!

  10. Аватар

    ???

    Зачем опять «лыко мочало-начинай сначала»? Сколько можно мусолить? Ведь бред какой-то, обстановка не меняется со времен Пинкова. это все знают, кто туда ходит по работе или мимо пробегает, хватит уже.

  11. Аватар

    Губернатору

    Товарищ Морозов! Посмотрели биографии всех действующих замов и руководетелй. Только вы родились в Ульяновске. Остальные все из сел и деревень нашей необъятной родины Вы верно начали с манаковского отправили его по назначению туда где родился. Вот и остальных также . Чепухина в Коровино. Якунина в плодомасово. Пусть там наводят порядки

  12. Аватар

    ЮРИЙ

    Вот и настала очередь Морозова Серёжи. Кабинет Морозова после отставки покажите ? Жду. Посмотрим для сравнения.

  13. Аватар

    Друган

    Это еще друган Морозова а ныне ректор политеха купил. Мы с ним когда выпивали, так он мне постоянно про это рассказывал.

  14. Аватар

    Ленин

    Сегодня смотрел аппаратное совещание Правительства по Ульяновской области. Лапать Сергей Иванович без лица сидит. То-то я смотрю, у вас глаза совсем потерянные, как у Билла Гейтса на Горбушке…

  15. Аватар

    Панчину

    Это ж Панчина харомы!

  16. Аватар

    !

    Какая красивая мебель, со вкусом.

  17. Аватар

    позорникам

    Покажите кабинет через пару месяцев, надеемся что Панчин будет сидеть за скромными столами….. В бедных аскетичных кабинетах…..Позорище — плазма шарп … счас такие плазмы в каждом доме….. Судите по делам, а не по стулья.

  18. Аватар

    Светлана

    Какой позорный репортаж. Уровень села. Судя по нему , Панчин должен срочно выехать из кабинета и сесть за парту. В коридоре.

    • Аватар

      Юрий

      Я всё понял у вас плечевой уровень. Не отвлекайтесь от работы.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
58 шагов с Губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым по Новому городу. «Справедливый телефон» №282 от 27.01.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное