Просмотры330Комментарии1

«Раздеть меня не получилось!» Эксклюзивное интервью с Мариной Девятовой

В минувшую пятницу, 23 октября 2015 года, в Ульяновске побывала певица Марина Девятова. Известность и любовь зрителей Марине принесло участие в проекте «Народный артист-3» телеканала «Россия», где она заняла второе место. Но не только это. Марина Девятова молодая и перспективная певица, исполняющая русские народные песни. Своим голосом она завораживает зрителей от мала до велика. И все это в то время, когда с экранов ТВ ведется агрессивная пропаганда популярной музыки, а зрителю навязываются некие сомнительные секс-символы. В репертуаре Марины известные и очень мелодичные русские народные песни, исполнять которые ей удается благодаря природным данным и академическому музыкальному образованию.

1alSJDB8iGA

zhuqnvq2HcA

Перед концертом Марины мы встретились с вокалисткой  в одном из городских кафе торгово-развлекательного комплекса «Аквамолл»  и поговорили с ней…В первую очередь, обратили на себя внимание заинтересованные и влюбленные в свою профессию глаза Марины Девятовой, далее открылся оптимизм и безграничный позитивный жизненный настрой… Так происходит всегда, когда удается пообщаться с увлеченным человеком, нашедшем себя в творчестве или любом другом деле. Такой человек не может не делиться своим внутренним светом с окружающими людьми, пусть даже мимолетно встречающимися на его жизненном пути.

sqghkws_zJM

За полчаса общения певицу удалось узнать с разных сторон. Марина Девятова рассказала о том, как и почему она пришла к народному вокалу, насколько сложными были её поиски собственного «я» в творчестве. Почему не удался её эксперимент со шпильками и короткими юбками…Артистка поделилась эксклюзивными подробностями своего участия в шоу «Народный артист 3», а также рассказала о том, как чуть не попала на «Фабрику звезд». Также мы узнали о том, что Марина Девятова не ест сахара, хочет стать мамой и любит выступать перед зрителями из Ульяновска не меньше, чем перед английской королевой, которая благосклонно отнеслась к её вокалу, услышав его в живом исполнении.

Об этом и о многом другом смотрите наше эксклюзивное интервью с Мариной Девятовой.

Также читайте о том, как провели выходные ульяновцы.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Мимо проходил

    Уважаю.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное