Просмотры353Комментарии0

Убийцу собаки посадят

Прокурор Засвияжского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, расправившегося с человеком.

Труп 35-летнего жителя Ульяновска был обнаружен в гаражном комплексе возле одного из зданий по улице Севастопольской. Трагедия произошла 16 июля 2015 года. Выяснено, что потерпевший злоупотреблял спиртным.

Напомним, что конфликт произошел из-за собаки. 28-летним мужчина нанес жертве деревянной палкой несколько ударов по голове.

Кроме того, установлено, что за месяц до случившегося этот же злоумышленник похитил в ходе нападения холодильник знакомого, а также водительское и пенсионное удостоверения, страховое свидетельство, профсоюзный и военный билеты, сберегательную книжку жертвы.

В связи с доказанными обстоятельствами Дмитрию Иванову предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновением в жилище, с применением насилия), ч.2 ст.325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта и другого важного личного документа), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.

Также, раннее судимый за кражу 30-летний Павел Козлов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.161 УК РФ.

Уголовное дело направлено в суд.

Также читайте: “Раскрыто страшное убийство у “Розы ветров”.

Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное