Просмотры2822Комментарии5

Ульяновская модель снялась в сериале «Любовь напрокат». Интервью

Аделина Симонова — 20-летняя модель, обладательница титула «Мисс Заволжье-2014» и «Юная Красавица Ульяновска-2014», воспитанница театра моды «Совершенство».

Аделине предложили новый контракт в Стамбуле, где снялась в новом сериале “Любовь напрокат”.

BUdmcvXG-6M

Параметры:

  • Рост: 171 см.
  • Фигура: 84-60-90

Нам удалось пообщаться с девушкой лично.

vIdLEFWkz-g

Misanec.ru: Кем вы мечтали стать в детстве?

Аделина: Кем я только не хотела стать. Каждая профессия манила по-своему. Хотела стать ветеринаром, потом палеонтологом. Когда училась в музыкальной школе мечтала быть преподавателем музыки, позже пошла учиться в художественную школу и была уверена, что моя судьба быть дизайнером. Далее хотелось постичь профессию режиссера. Но поступив в УлГУ на организатора работы с молодёжью остановилась. Сейчас успеваю преподавать и помогать в продюсерском центре “Совершенство”. Также я получала дипломы: парикмахера, визажиста. Но на данный момент судьба диктует свои правила и являюсь путешественницей и манекенщицей.

5KgacVIdk6Y

Misanec.ru: Какими параметрами, по вашему мнению, должна обладать идеальная модель? 90-60-90 еще в моде?

Аделина: Параметры не важны, главное обладать хорошим ростом. Например, мне со своим ростом приходится нелегко. А в остальном для каждой страны свои идеалы. Перед каждым новым контрактом я худею до нужных объемов, например для одной работы в Москве нужно было быть пышкой с бёдрами 93, в Корее очень радовались, что приехала к ним с бёдрами 88, а в Турции постоянно получаю комплименты на кастингах с объемом в 90 см.

3YQUMS4KS28

Misanec.ru: Чем ты увлекаешься? Хобби?

Аделина: Всегда стараюсь найти себя в чем-то новом. Сейчас увлекаюсь изучением португальского языка. Он безумно красивый. Но пробыв уже неделю в Турции понимаю, что придётся, наверное, и турецкий выучить.

31IDspodymA

Misanec.ru: Какой сейчас контракт подписан? Ты снялась в сериале?

Аделина: Да. Сейчас нахожусь в Турции по контракту с агентством ON Models Management и пробуду здесь 2 месяца. Мы снимали сериал «Любовь на прокат». Съёмки были долгими. Я участвовала в нескольких эпизодах, но на съемочной площадке пришлось находиться около 15 часов. В Турции есть интересная особенность – практически никто не говорит на английском языке. И было достаточно сложно контактировать с режиссером и съемочной группой, но выходило достаточно весело. В итоге я выполнила все, что от меня требовалось за несколько дублей, даже удалось уйти домой раньше оговорённого времени.

 

qMenV0vbNvg

Фото со съемочной площадки в Турции.

74

 

ho7G73PZYK0

Misanec.ru: Какие планы на будущее?

Аделина: На будущее ничего не планирую. За свою жизнь поняла, что это совсем бесполезно. Зачем засорять свои мысли, когда можно потратить это время, например на новый урок португальского языка. Лучше наслаждаться сегодняшним днём сполна.

zFPi6fChn50 8fqHvKTp-kM

vSpNJLYrYPo TPotrJk75-0

34Bp8bBvjZ4   6M1FjnAq7pY

Также читайте: “В Ульяновске появился новый памятник”.

00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343 от 28.03.2022
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное