Просмотры607Комментарии1

Вора женских сумок сняли на видео, а потом поймали

22 сентября около полудня неизвестным преступником на улице Оренбургской города Ульяновска была открыто похищена сумка с личным имуществом, принадлежащим 28-летней жительницы города.

Злоумышленник удачно скрылся с места преступления. Но позже был замечен случайным прохожим, который обратил внимание на подозрительного человека с женской сумкой. Прохожий попытался выяснить у грабителя, откуда у него женская сумка, на что последний отреагировал неадекватно и попытался убежать. Но тот в свою очередь, проявив настойчивость, начал преследовать вора, снимая его при этом на камеру мобильника. Подозреваемому, при этом, удалось скрыться, а ульяновец обратился в полицию, предоставив снятое им видео.

Именно благодаря видеозаписи полицейским удалось установить личность злоумышленника, ограбившего женщину. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления местный житель. Он успел избавиться от части похищенного имущества. Другая же часть была изъята сотрудниками полиции и возвращена владелице.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное