Просмотры198Комментарии0

Все ДТП за сутки: водитель «уазика» без прав врезался в «КамАЗ»

По  сообщению ГИБДД Ульяновской области, за прошедшие сутки, 17 сентября 2015 года, в регионе произошло 47 дорожно-транспортных происшествий, из них 7 — с пострадавшими. 9 человек ранены. Задержано 20 водителей, находящихся в состоянии опьянения.

Вчера вечером, в девятом часу, на проспекте Нариманова в Ульяновске, по предварительной информации, неизвестный, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего с места ДТП скрылся. Пострадавший обращался в БСМП.
Примерно в это же время в том же Ленинском районе на ул. Гагарина, по предварительной информации, 20-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Орландо», проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Шкода Рэпид» под управлением 26-летнего водителя. После столкновения водитель «Шевроле» потерял управление и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель автомобиля «Шкода Рэпид» обращался в БСМП.
В 20:35 часов на трассе Ульяновского района, по предварительной информации, 26-летний водитель, не имеющий права на управление транспортным средством, управляя автомобилем «УАЗ», столкнулся с «КамАЗом». В результате ДТП водитель и пассажир «уазика» госпитализированы.
В 18:30 часов на 40 километре автодороги «Димитровград – Чувашский Сускан» Мелекесского района, по предварительной информации, 59-летний водитель, находясь за рулем «Митцубиси Паджеро», не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель и пассажир госпитализированы.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное