Просмотры211Комментарии3

Ульяновских десантников перебросили в Астраханскую область

В понедельник бойцов ульяновской 31-й ОДШБ подняли по тревоге. В Центральном военном округе по указанию президента РФ — верховного главнокомандующего Вооруженными силами началась внезапная проверка боевой готовности войск.

maxresdefaultКак сообщили в Минобороне, в первые дни проверялись «временные нормативы и способность войск выполнять мероприятия установленной степени боевой готовности». В дальнейшем, воинские части должны были выйти на полигоны и в учебные районы.

 

 

Ульяновские десантники выдвинулись с боевой техникой к аэропорту «Восточный». По данным военного ведомства, ульяновских бойцов перебросили «в назначенный район» Астраханской области с аэродрома «Восточный» (Ульяновск) на самолетах Ил-76. Было совершено несколько рейсов. Помимо этого на чердаклинской железнодорожной станции сформирован воинский эшелон.

В учениях также принимают участие десантники из Ивановской и Волгоградской областей. Всего порядка 10 тысяч человек. Военнослужащие ВДВ в рамках внезапной проверки войск ЦВО отработают также десантирование из самолетов Ан-2. Учения продлятся до 12 сентября.

Также читайте о том, что в Ульяновске вновь орудуют мошенники. С целью хищения денежных средств с банковских карт они вводят в заблуждение жителей региона.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное