Просмотры148Комментарии0

Заведено дело на 76-летнюю москвичку

В Москве возбуждено уголовное дело против Веры Олейниковой, которая кидала камни в детей. От действий пожилой женщины пострадал по меньшей мере один ребенок, сообщает «Лента.ру».

Как уточнил официальный глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов, уголовное дело возбуждено по статье «Побои».

Пенсионерка была задержана 8 сентября, после того как в отдел МВД по району Капотня поступило заявление от матери 10-летней девочки, в котором сообщалось, что неизвестная женщина закидала камнями ее дочь. В результате ребенок был вынужден обратиться в медицинское учреждение. Девочка получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Олейникова, в свою очередь, призналась в содеянном. По словам пенсионерки, на подобные действия ее толкнули систематические оскорбления детей. «Они каждый день бегали, издевались надо мной. Вот я не выдержала, кинула в их сторону камни, думала, не попаду», — рассказала Олейникова. Отмечается, что жильцы дома, где проживает женщина, встали на ее защиту, высказав мнение, что в случившемся виновны сами дети.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное