Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Вадим Харлов расскажет России про Ульяновскую область! Смотрите на misanec.ru

31 июля 2015 в Ульяновске стартует реалити-проект путешествие «Расскажи России про Ульяновскую область!». Единственным организатором и участником проекта является депутат Государственной Думы Российской Федерации Харлов Вадим Борисович. На всем протяжении его пути мы будем ежедневно рассказывать нашим читателям и зрителям о путешествии в режиме реального времени.

Во время отпуска за рулем своего автомобиля он за месяц проедет по городам России и расскажет жителям различных регионов об Ульяновске. В частности, будет проведен ряд рабочих встреч с руководством крупных регионов и администрацией городов. Вадим Харлов планирует проинформировать участников таких встреч о родном крае, его особенностях, природе, инфраструктуре, достижениях и инвестиционном потенциале.

g1aTm3PqSgg

«Мы побываем на Байкале, на Сахалине, а конечной точкой поездки станет остров Итуруп. Фактически — это самая крайняя точка России на Дальнем Востоке. Ставлю перед собой задачу — рассказать людям в других регионах об Ульяновске. Также планирую посмотреть, как живет Россия, а лучший опыт взять на вооружение, и возможно перенять», — подчеркнул Вадим Харлов.

Вадиму Харлову предстоит преодолеть сложный и опасный путь, включая не только федеральные и региональные трассы, но и бездорожье. В пути ему будет помогать друг, который также выступит и в роли водителя. Путешествие пройдет на внедорожнике, полностью оборудованном для экстремальных поездок по бездорожью.

6C-saWg8dykgt1CzCpRHV8gt1CzCpRHV8kBovwGwkGkI

Мы встретились с Вадимом Харловом и поговорили с ним о проекте. Подробности в видео.

Расскажи России про Ульяновскую область! День первый. Челябинск

13 комментариев

  1. Хо

    а за чей счет эти паразиты всю жизнь живут?
    За счет народа)

    • Валентина Никонова

      | Автор статьи

      Валентина в Ульяновске облекает звуковые файлы в текстовые с нотой креатива

  2. Леонид

    На крутом УВАЗИКЕ поедет рассказывать про наш автозавод.

  3. Леониду

    Как УАЗ выпускает автомобили без тормозов?

  4. Совковец

    Чтож про земляка то (Ленина) с сарказмом говоришь и ухмылкой, а ведь был ленинцем наверняка в советские времена то

  5. михаил

    Зря вы, человек на свои, отправляется в путь, молодец,не нам судить, свои не свои. Мероприятие правильное. Мы в августе тоже планировали автопробег, но более короткий, но познавательный, посетить 15городов, дать концерты, рассказать про Ульяновск. А в админестрации области ответили пошли вы, это не актуально, нам этого ненадо. Я к чему- молодец, посмотреть страну, рассказать про Ульяновск, возможно привлечь туристов, хоть у когото получется 🙂 .

  6. х

    выборы скоро, активизируются потихоньку вредные элементы

  7. Костя

    Почему не уаз патриот? Было бы больше толка

  8. Павел

    То, на чем он поедет, уже кое что расскажет о ульяновском автопроме.)

  9. Леонид

    Рассказал-бы Ульяновцам как он строил себе дом на Карюкина 31.Как работали у него гастарбайтеры и как их кидали на деньги!!!

Комментирование завершено.

Популярные материалы