Просмотры631Комментарии0

Статистика дорожных происшествий: 1 июня совершено 71 ДТП

По данным УГИБДД Ульяновской области, за 1 июня 2015 года на территории региона совершено 71 ДТП, в результате которых два человека пострадали. За нарушение правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлено 4307 административных протоколов, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 13 водителей.

Мелекесский район
В 18:15 на 71 километре автодороги «Ульяновск – Димитровград – Самара», по предварительной информации, водитель автомобиля Рено Логан, 1983 г.р., взята кровь на анализ, управляя автомобилем, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля Автокран «Локомо», буксируемого на гибкой сцепке автомашиной Камаз под управлением водителя 1968 г.р. В результате ДТП водитель автомобиля Рено Логан госпитализирован в ДГБ № 2.

Засвияжский район
В 22:30 в Ульяновске на Московском шоссе, 65, по предварительной информации, водитель 1985 г.р., управляя автомобилем Тойота Хайлендер в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомобилем Хендай Солярис, после чего автомобиль Тойота Хайлендер отбросило на автомобиль Тойота. В результате ДТП пассажир автомобиля Хендай Солярис, 1978 г.р., доставлена в БСМП.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное