Просмотры640Комментарии5

По факту стрельбы на ДААЗе

Как сообщалось ранее, сегодня, 18 марта 2015 года, на Димитровградском автоагрегатном заводе прогремели выстрелы. Стали известны подробности.

Как сообщает Следственное Управление Следственного Комитела РФ Ульяновской области, по факту получения огнестрельных ранений руководителем одного из подразделений акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что 18 марта 2015 года 34-летний ранее судимый работник указанного предприятия, находясь на территории завода, произвел два выстрела в своего непосредственного руководителя. Предположительно, возможным мотивом поступка стал производственный конфликт. Пострадавший госпитализирован в стационар медицинского учреждения. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, его очевидцев и иных свидетелей, назначены необходимые экспертные исследования (судебно-медицинское и баллистическое). Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное