Просмотры495Комментарии2

В Ульяновске 26 улиц заросли льдом и снегом

Прокуратура Ленинского района Ульяновска выявила нарушения в уборке мест общего пользования от наледи и снега как со стороны управляющих компаний, так и со стороны Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ульяновска.

По информации ведомства, снежные валы не убирали с тротуаров по улицам Железной Дивизии, Льва Толстого, Орлова, Федерации, Карла Маркса, Симбирской, Ватутина, Российской, Кооперативной, Декабристов, Казанской, Энтузиастов, Любови Шевцовой, Радищева, Докучаева, Гагарина, Островского, Олега Кошевого, Орджоникидзе, Верхнеполевой, Ульяны Громовой, Кооперативной, Юности, проспекту Нариманова. Следить за этими улицами должен соответствующий комитет городской администрации. Ему, и дорожной организации вынесли предупреждение.

Бардак был и в нескольких дворах центрального района Ульяновска. По проспекту Нариманова и улице Л. Шевцовой, улицам Скочилова и Архитекторов. После вмешательства прокуратуры пять жилищно-коммунальных организаций принялись выполнять свои обязанности.

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное