Просмотры506Комментарии2

Массовые беспорядке на стадионе “Труд”. На месте работает полиция

Сегодня, 12 марта 2015 года, на стадионе «Труд» УМВД России по Ульяновской области проведено командно – штабное учение по отработке действий при возникновении массовых беспорядков.
CKk7YqpnFE-800x600
В ходе учения отработаны и закреплены теоретические и практические навыки. Перед началом мероприятия участникам были продемонстрированы методы защиты от группового нападения, способы сдерживания, рассредоточения толпы, блокирования агрессивно настроенных граждан.

Практическая часть КШУ проходила в условиях, максимально приближенных к реальности. В роли условных нарушителей выступили слушатели Центра профессиональной подготовки УМВД России по Ульяновской области. Кроме того, в учениях принимали участие сотрудники патрульно–постовой службы полиции, конвоя, ОМОН, ГИБДД, военнослужащие внутренних войск.

Личный состав органов внутренних дел, привлеченный к участию в КШУ, показал необходимые практические навыки действия на местности, связанные с пресечением массовых беспорядков. Поставленные цели в ходе учения были достигнуты.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное