Просмотры606Комментарии0

Ревность губит ульяновецев

К сожалению, информация об убийствах на почве ревности регулярно появляется в криминальных сводках и на страницах СМИ.

Об очередной подобной трагедии, случившейся в Засвияжском районе Ульяновска, наш портал сообщал ранее. Напомним, на прошедших выходных, 7 февраля, в квартире на улице Ростовской был обнаружен труп 37-летнего мужчины с колото-резаными ранениями. Как выяснилось, он злоупотреблял спиртным, и накануне устроил очередное застолье. Ночью у «принявшего на грудь» гостя мужчины случился приступ ревности. Конфликт с соперником — 52-летним судимым за кражу гостем — окончился для хозяина квартиры печально. Тот схватился за нож и нанес оказывавшему его спутнице знаки внимания мужчине несколько ударов.

Правда, скрыться нападавшему не удалось. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Убийство», и он арестован. Расследование продолжается.

А вот расследование другого убийства на почве ревности, напротив, уже завершилось, и недавно состоялся суд. По информации областной прокуратуры, кровавая сцена ревности произошла в июне 2014 года в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района. Как выяснилось, 34-летний мужчина, которого 9 июня нашли мертвым, накануне принимал гостью из села Слобода Выходцево. А под утро «в гости» наведался и 32-летний муж дамы, который нанес сопернику несколько ударов ножом.

Скрывался ревнивый муж не долго — его задержали через 1,5 месяца. И вот, состоялся суд, который признал мужчину виновным в убийстве и приговорил к 11 годам колонии строгого режима.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное