Просмотры550Комментарии3

Подробности жестокого убийства ульяновца

Стали известны подробности жестокого убийства, совершенного на этих выходных в Засвияжском районе Ульяновска.

7 февраля около 08:00 в квартире дома №39 по улице Ростовской обнаружен труп гражданина Сергеева, 1977 года рождения, с признаками насильственной смерти – колото-резанными ранениями в области груди и спины. В этот же день, данному факту следственным отделом по Засвияжскому району Ульяновска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Благодаря работе следователей следственного отдела, оперативно-розыскным мероприятиям, проведенным сотрудниками уголовного розыска ОП № 3 под контролем следователей отдела, было установлено виновное лицо в совершенном преступлении.

Из установленного

6 февраля, в квартире потерпевшего в доме № 39 по улице Ростовская, в ходе распития
спиртных напитков потерпевший стал оказывать знаки внимания спутнице подозреваемого, что тому очень не понравилось. Между потерпевшим и подозреваемым, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой у подозреваемого возник умысел на убийство Сергеева.

P2071004

Около 22:00, вооружившись на кухне квартиры ножом, он прошел вместе с потерпевшим в зал, где со значительной силой нанес потерпевшему не менее четырех ударов в область расположения жизненно-важных органов. В результате преступных действий потерпевшему были причинены несовместимые с жизнью проникающие ранения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни, от которых потерпевший скончался на месте происшествия, а также и иные телесные повреждения, не состоящие в причинно-следственной связи со смертью.

В настоящее время Менделеев М.М. задержан и дает признательные показания.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное