Просмотры474Комментарии0

Ульяновской больнице присвоено имя врача Валерия Егорова

Вчера центральной клинической медико-санитарной части присвоено почетное имя заслуженного врача РФ Валерия Егорова. В торжественном мероприятии принял участие губернатор Сергей Морозов.

В торжественном митинге по случаю открытия мемориальной доски также приняли участие коллектив лечебного учреждения, ученики заслуженного врача и его семья.

– От коллектива лечебного учреждения и Медицинской палаты в адрес Министерства здравоохранения и социального развития Ульяновской области было выдвинуто обращение о присвоении ЦК МСЧ имени выдающегося врача Валерия Егорова. И вот, сегодня мы присутствуем при этом знаковом событии. Отрадно, что именно наша больница положит начало этому замечательному проекту по присвоению имен выдающихся врачей, – сказал главный врач ЦК МСЧ Владимир Демин.

По информации профильных специалистов, в настоящее время ЦК МСЧ представляет собой многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение с круглосуточным стационаром на 690 коек, в котором ежегодно получают лечение 25 тысяч человек. Амбулаторно-поликлиническая служба ЦКМСЧ с плановой мощностью 1650 посещений ведет прием по 17 специальностям.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное