Просмотры233Комментарии0

Пьяный адвокат избил женщину

Завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката Адвокатской палаты Ульяновской области, обвиняемого в нарушении неприкосновенности жилища и применении насилия в отношении представителя власти.

По версии следствия, 1 января 2014 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде одного из домов по улице Молодежная в селе Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области, в ходе ссоры со случайными прохожими нанес удар женщине, сделавшей ему замечание, а потом незаконно ворвался в частный дом, где произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в двух мужчин, причинив им средней тяжести вред здоровью. Впоследствии, 23 мая 2014 года адвокат, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, в подъезде одного из домов по улице Заречной в том же населенном пункте в ответ на правомерные требования сотрудника полиции прекратить хулиганские действия, нанес ему удар ногой.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное