Просмотры549Комментарии0

Ульяновца будут судить за секс с женой

К уголовному делу привели отношения двух  жителей Ульяновской области.

В Радищевском районе в селе Вязовке разгорелся настоящий скандал. Стало известно, что 14-летняя школьница уже несколько месяцев как ведёт половую жизнь, что является нарушением уголовного законодательства Российской Федерации. При этом сама девочка, которая вроде как является жертвой преступления, на самом деле более чем счастлива… в браке.

Как говорится в материалах следствия, в июне 2014 года девочку-подростка по религиозным каноном её семьи выдали замуж за 22-летнего местного жителя. После церемонии, которую можно назвать лишь переходом к сожительству, «новобрачные» стали жить вместе.

С этого времени супруг 14-летней школьницы превратился в преступника, так как за половое сношение с малолетней в России предусмотрено уголовное наказание. На данный момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело. 22-летний муж находится под подпиской о невыезде.

P.S. К слову, подобная ситуация произошла ещё и в Барышском районе. Перед судом предстанет 23-летний житель села Новая Бекшанка, который на протяжении года встречался с 15-летней односельчанкой и по обоюдному согласию имел с ней половую связь.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное