Просмотры671Комментарии0

Ульяновские Мастер и Маргарита

Тело 26-летней Валентины (имя изменено) было обнаружено в квартире дома по улице Хрустальной. Девушке нанесли несколько десятков колотых ранений в области рук и ног. По предварительной информации, несчастная просто истекла кровью. Но кто издевался над молодой женщиной и что стало мотивом?

В числе главных подозреваемых оказался гражданский супруг убитой, 31-летний Александр. Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности и, скорее всего, был способен на преступление. Более того, часто ревновал молодую сожительницу, что приводило к шумным скандалам.

Позже стало известно, что познакомились Валентина и Александр в психиатрической больнице имени Карамзина около двух лет назад, когда оба проходили там лечение. О диагнозах супругов не сообщается, однако несложно предположить, что уравновешенностью и рассудительностью Валя и Александр не отличались. Что в разговоре со следствием и подтвердил сам Александр.

Мужчина рассказал, что вечером 13 ноября между ним и сожительницей произошла очередная ссора. Девушка заявила, что хочет пойти ночью прогуляться. Это стало поводом для приступа ревности. Ссора быстро перешла границы, муж запретил Вале покидать дом, но она продолжала настаивать. Разозлившись, Александр схватил нож и в попытке удержать и наказать жену, стал наносить любимой удары по ногам и рукам. То, что раны могут оказаться смертельными, ревнивец осознал лишь тогда, когда женщина потеряла сознание. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Источник: Источник
Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное