Просмотры558Комментарии0

Сколько денег нужно для счастья?

На портале misanec.ru завершился очередной опрос. В течение нескольких недель мы интересовались у наших читателей, какой зарплаты им хватило бы для полного счастья?

Варианты ответов были разнообразными — от вполне приземленных, до заоблачных. Судя по ответам, большинство читателей нашего портала устроила бы «руководительская» зарплата. На первое место с 85 голосами (48% от всех ответов) вышел вариант «Тысяч пятьдесят в месяц хватило бы». «Серебро» взял вариант ответа «Хочу зарплату в 100 000 рублей в месяц» (47 голосов, 26%). На третьем месте с большим отставанием от «лидеров» философское «Не в деньгах счастье» (19 голосов, или 11%).

Среди ответивших нашлось не так много желающих грести деньги лопатой — вариант «Миллион рублей — не меньше!» выбрали всего 10 человек, что составило 6% от всех ответивших. Почти столько же – 11 человек, или те же 6%, – читателей остались бы довольны зарплатой от 20 до 30 тысяч рублей в месяц. И лишь шесть человек (3%) признались: «Мне хватает моей зарплаты».

Мы благодарим всех, кто принял участие в нашем опросе, и предлагаем дать ответ на новый вопрос: «Где и в какой валюте Вы храните свои сбережения?». Сделать это можно на главной странице портала misanec.ru.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное