Просмотры418Комментарии0

Задержана банда угонявшая дорогие иномарки

В Ульяновске полицейскими задержаны участники группы, подозреваемой в похищении дорогостоящих иномарок
o_car-keys
В Ульяновске оперативниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области разоблачена группа, занимавшейся кражами дорогостоящих иномарок на территории региона.

По полученной полицейскими информации, с начала 2014 года на территории Ульяновской области начала действовать группа преступников, совершавшая кражи дорогостоящих иномарок немецкого и японского производства на общую сумму около 6 миллионов рублей

В ходе проведения оперативно – разыскных мероприятий сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области стало известно, что организатором незаконного бизнеса оказался 29-летний местный житель. Молодой человек выискивал дорогостоящие иномарки, после чего его подельники, используя оборудование для несанкционированного вскрытия транспортных средств, похищали авто.

С целью их дальнейшей легализации и реализации на территории других регионов Российской Федерации злоумышленники подделывали идентификационные номера и государственные регистрационные знаки автомашин.

Двое участников данной группы задержаны полицейскими на территории города Ульяновска, еще двое объявлены в розыск.

Полицейским удалось обнаружить и вернуть хозяевам две иномарки.

Следственной частью УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело. Задержанным инкриминируется пять эпизодов незаконной деятельности.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное