Просмотры2333Комментарии0

Успешные модели Ульяновска: Лера Абрамова

18-летняя Валерия Абрамова – восходящая звезда российского и зарубежного модельного бизнеса.

Валерия пришла в один из известных ульяновских театров моды в 2011 году. Уже в 16 лет девушку пригласили работать в Москву, в известное модельное агентство.

e2U8cigmQIU

Лера Абрамова на обложке журнала

«В 2011 году директор театра моды Ольга Макарова отправила мои фотографии в это агентство. Но я не совсем им подошла – мне нужно было похудеть. Я очень старалась привести себя в форму, и вот почти через год, в сентябре 2012 года Ольга Викторовна снова отправила мои фото», – говорит в одном из своих интервью Лера Абрамова.

vbKj6r784ds

Валерия на страницах столичного глянца

На этот раз Валерию Абрамову сразу пригласили в Москву и заключили с ней контракт, который принес ей сразу несколько столичных съемок в известных журналах. Девушка участвовала в промо-съемке, где нарядами Валерии были элитные шубки.

P9P95Gf-FL8

Съемка в элитных шубах

А вот другой известный журнал пошел еще дальше – Валерия не только представила модные луки на страницах издания, но и украсила обложку новогоднего номера. Несмотря на то, что работать приходится по 15 часов, девушке нравится то, чем она занимается.

«Как и любой модели, мне хочется двигаться дальше и участвовать на показах Недели высокой моды в Париже, Милане и других городах. Но для того, чтобы выйти на европейский уровень, мне, во-первых, нужно наработать хорошее портфолио, во-вторых, я должна набраться опыта в Азии», – делится с нами Валерия Абрамова.

pXeMqUaTZTQ

Яркая внешность Валерии Абрамовой из Ульяновска позволяет ей получать перспективные контракты в ведущих модельных агентствах.

Что касается оплаты труда модели, то Валерии сейчас как начинающей модели, платят 15-20 тысяч за одну съемку.
«В день может быть 1-2 съемки и проходить они могут каждый день, – рассказала нам Валерия. – Вообще моделям платят очень хорошо. Я знаю девочек, у которых контракты по 400 000 рублей, так что мне есть к чему стремиться».

Вот такими умницами и красавицами славится Ульяновск. И нам остается только радоваться за них и ждать очередные обложки, фотосессии, контракты с участием симбирянок.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное