Просмотры386Комментарии2

Ульяновская область отличилась во Всероссийском конкурсе телерадиопрограмм

Наш регион вошел в число победителей IX Всероссийского конкурса телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения.

Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения проводится один раз в два года. В этом году участников мероприятия, направленного на привлечение внимания широкой общественности к данной тематике, а также выявление и поощрение лучших журналистских работ, радушно принял город Омск. В конкурсе приняли участие около 700 творческих работ из числа новостных и специальных репортажей, тематических программ и рубрик, социальной рекламы, музыкальных произведений, посвященных проблеме снижения дорожной аварийности. В состав компетентного жюри вошли представители Госавтоинспекции, центральных телекомпаний и радиостанций, общественных организаций, омских СМИ, а также независимых экспертов. Более 80 журналистов и 150 сотрудников региональных подразделений Госавтоинспекции успешно демонстрировали интересные идеи и нетрадиционные подходы в своей деятельности.

На протяжении четырех дней конкурсанты принимали участие в открытых просмотрах, мастер-классах, «круглых столах» и конференциях, обменивались опытом работы по информационному сопровождению деятельности по обеспечению безопасности дорожного движения.

На торжественной церемонии закрытия IX Всероссийского конкурса объявлены итоги творческого состязания. Ульяновская область стала победителем в номинации «Дорожные новости», где на суд жюри сотрудники отделения пропаганды представили один из выпусков ежедневной информационной программы «Дорожная хроника», подготовленной при сотрудничестве с ООО «Инсайт – Инфо» (Дорожное радио).

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное