Просмотры139Комментарии3

В Ульяновске отремонтировали детский сад

28 октября 2014 года в Ульяновске после капитального ремонта открыли детский сад. Заведение было закрыто на капитальный ремонт с 1 апреля 2014 года.

В торжественном открытии детского сада, который был реконструирован в рамках проекта «Детские сады — детям», приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов, региональный координатор проекта «Детские сады — детям» Алсу Балакишиева.

2

Руководители города и области поздравили педагогический коллектив и родителей воспитанников с открытием детского сада № 65 и подарили дошкольному учреждению сертификаты на приобретение пароконвектомата и универсальной кухонной машины.
Необходимо отметить, что в ходе ремонта детского сада был укреплен фундамент здания, произведен ремонт фасада, заменены все технологические сети, модернизировано отопление, электрика, вентиляция.

Кроме того в здании была оборудована современная система противопожарной безопасности и видеонаблюдения. Для сохранения здоровья детей закупили оборудование для пищеблока и прачки. Всего на ремонтные работы дошкольному учреждению было выделено более 24 миллионов рублей, из них более 10 миллионов — из федерального бюджета, 14 миллионов рублей – из городского.

В детском саду продолжит работу оздоровительное направление. Для этого на улице около здания была построена современная детская площадка, чтобы малыши могли с комфортом проводить время на свежем воздухе и заниматься физкультурой.

«После капитального ремонта начнется новый этап развития и коллектива, и самого детского сада. «В этом году детский сад №65 отмечает свой 50-летний юбилей. Капитальный ремонт и переоснащение дошкольного учреждения стало своеобразным подарком к круглой дате», – подчеркнула заведующий детским садом Наталья Дмитриева. 

Комментарии: 3

  1. Аватар

    Мамочка

    Это радует! Главное, чтобы поваров еще на инфекции проверяли….в это садике.

  2. Аватар

    Избиратель

    Балакишиева вообще красотка

  3. Аватар

    dfcz

    Балакишиева вообще мразь убогая

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Зачем ульяновцы забрасывают обувь на провода? «Справедливый телефон» №287 от 26.03.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное