Просмотры1032Комментарии3

Землянам предстоит пережить очень тяжелое время

Такой прогноз сделала ульяновская астролог-нумеролог Татьяна Логинова. В эксклюзивном интервью «Молодежной газете» она заявила, что, по ее расчетам, непростой период в жизни нашей планеты продлится до конца будущей зимы.

«Я тебя нашел»

– Татьяна Адольфовна, о вас говорят как о человеке, наделенном множеством неординарных способностей. Когда они впервые проявились в вашей жизни?

– Примерно четверть века назад. Первой неординарной способностью, которую я у себя заметила, стало умение читать судьбы других людей. Без ложной скромности могу признаться, что по дате рождения могу узнать абсолютно все о любом человеке и даже рассказать ему, что его ждет в дальнейшей жизни.

Об этом своем даре я узнала случайно, нечаянно. Возможно, я родилась с ним, но из-за незнания долгое время никак не могла проявить его. Возможно, меня им наделили в процессе жизни. Не исключено, что это произошло во время одной из мистических встреч.

– И много таких мистических встреч было в вашей судьбе?

– Несколько. Поначалу моя жизнь протекала, как у большинства: я жила обычно, среди простых людей. Первая неординарная встреча произошла в 80-е года прошлого века, когда я с семьей жила на Дальнем Востоке. И вот вдруг несколько ночей подряд мне стал сниться один и тот же сон. Мне снилось, что я выходила из дома и куда-то шла, по каким-то старинным, узким улочкам, по каменистым тропинкам. При этом я знала, что иду к старинному зданию, потому, что мне это надо. Когда я подходила к старинному дому, то поднималась по нескольким ступенькам, хваталась за старинную ручку и открывала массивную деревянную дверь. После этого мой сон прерывался.

Каждый раз я шла по одному и тому же маршруту, и всякий раз чувствовала, что за спиной меня сопровождает какой-то человек. Но я никогда почему-то не оборачивалась, поэтому не видела ни его лица, ни даже его очертаний. Во время очередного такого сна я поняла, что мне нехорошо от присутствия этого сопровождающего. И вот, когда в очередной раз я подошла, то решила обернуться. Незнакомец находился от меня на расстоянии вытянутой руки. Тут я вытянула вперед руку и сказала ему: «Не ходи за мной. Мне это неприятно». После этих слов я проснулась. Этот сон больше не повторялся никогда! При этом незнакомца, который сопровождал меня в сонных путешествиях, я запомнила на всю жизнь. Ведь мне удалось хорошо его разглядеть. Это был высокий человек, одетый, как монах, в черные одежды. При этом его голову прикрывал капюшон, из-за чего лица незнакомца я не увидела. Этот человек вернулся ко мне уже в реальной жизни, а не во сне, спустя почти 10 лет.

– И где произошла ваша встреча?

– Она случилась в Ульяновске, куда я с семьей переехала в 1987 году. В 1989 году со старыми друзьями, с которыми я познакомилась еще на Дальнем Востоке, мы на выходные отправились на дачу. Поработав на своем садовом участке, я сначала хотела уехать домой, но потом решила остаться ночевать в доме друзей. Они всей семьей легли спать на первом этаже, а я отправилась на второй. Ночью я проснулась от странного звука, как будто машина шумела. Затем я услышала, что на первом этаже скрипнула входная дверь, после чего кто-то стал подыматься ко мне на второй этаж. Вскоре в темной комнате я разглядела силуэт человека. Он проследовал мимо моей кровати, подошел к окну, рукой чуть отодвинул занавеску… Я подумала, что это хозяин дома, Иван. Я спросила: «Иван, это ты?» Ответа не последовало. Затем этот человек развернулся и направился в мою сторону. Я хотела было перекреститься, но мою руку словно парализовало: она отказывалась двигаться. Тем временем незнакомец подошел к кровати, нагнулся ко мне и сделал рукой движение, как будто хотел пальцем дотронуться до моего подбородка… Я испугалась и вскрикнула: «Ты чего?» Он отпрянул и тихо сказал: «Я тебя нашел». Затем он ушел. Незнакомец был очень похож на моего преследователя из далекого дальневосточного сна. Тот же высокий рост, тот же капюшон, только на этот раз он был снят. Мне удалось разглядеть и лицо незнакомца. Оно было желтоватое. Волосы были белые, как говорится: седой, как лунь. Это был пожилой мужчина.

Когда он ушел, я спустилась вниз, вышла на улицу, увидела звездное небо. Постепенно успокоилась, благодаря чему быстро уснула. Возможно, утром я бы не вспомнила об этой встрече или предположила бы, что все это видела во сне, но… Утром я услышала громкий звук. Как будто в оконное стекло кто-то кинул камень, завернутый в тряпку. От этого звука передо мной тут же промелькнул весь сюжет ночного приключения. Я дико испугалась, стала орать не своим голосом. Затем предложила хозяйке дома Тамаре посмотреть, что же там бросили в их окно. Вскоре во дворе дома был найден труп птицы. Она и была тем самым «камнем», угодившим в стекло.

Затем я рассказала своим друзьям о ночном визите гостя. Возможно, хозяева дома и не поверили бы моему рассказу, но занавеска, отодвинутая ночью незнакомцем, застыла, словно оказалась приклеена.

Вернувшись домой, я поняла, что стала другим человеком. Теперь по ночам я то и дело просыпалась, бегала на кухню и записывала какие-то цифры. Эти цифры диктовал мне голос незнакомого человека. Через некоторое время из этих цифр получилась таблица, по которой я стала читать судьбы людей. Разбираться в этой таблице мне стало легко после того, как этот мужской голос продиктовал мне ключ-шифр.

По цифрам можно узнать о человеке всё

– А другие люди могут читать человеческие судьбы по этой таблице?

– А я никогда никому ее не показывала. И не покажу. А то, что она существует и прекрасно работает, подтверждают результаты моих прогнозов. За прошедшие 25 лет я дала несколько тысяч прогнозов, и все они сбылись!

– Кто были ваши первые «клиенты»?

– Мои родственники. Все свои открытия я проверила на членах семьи и убедилась, что таблица работает великолепно! Затем я стала читать судьбы и других людей. Можно сказать, что по цифрам я читаю судьбы людей так же, как композитор по нотам пишет и читает музыку. Все мои выводы обоснованы с математической точки зрения. Для меня человеческая жизнь в таблице цифр напоминает сердечную кардиограмму.

– Ваши прогнозы где-то публиковались? Чтобы те, кто не верит в ваши сверхспособности, могли убедиться, что вы говорите правду?

– В свое время одной из самых популярных газет в Ульяновской области выходила очень популярная рубрика «Узнай свою судьбу». Эта рубрика была разработана конкретно под меня. В ней публиковались мои прогнозы. Пусть прочитают, проверят те, кто сомневается в моих способностях.

Герои с закрытыми глазами

– Татьяна Адольфовна, вы ведь еще и известный художник. Написанием картин увлеклись в детстве?

– Раньше я никогда не любила рисовать. Но пришлось стать художником «по велению сверху». Краски я купила непонятно почему. В один день по привычке зашла в салон для того, чтобы посмотреть картины, и непонятно зачем на последние деньги купила краски. Приехав домой, положила покупку в шкаф и забыла о ней на несколько месяцев. И лишь когда ко мне вновь стал являться «монах», я стала рисовать. Рисую я кисточкой из-под клея. Точнее сказать, рисовать мне помогает тот самый монах, периодически являющийся ко мне по ночам. В итоге наше с ним творчество получило высокую оценку у специалистов. В Ульяновске прошло уже пять моих персональных художественных выставок. Такое же количество моих экспозиций было представлено в Казани.

Кстати, хочу отметить, что все мои герои на портретах изображаются с закрытыми глазами. Но если я об этом людям не говорю, то они сами это почти никогда не замечают. Хочу напомнить, что великие художники свои картины пишут годами, периодически внося правки, какие-то изменения в работу. А вот я свои картины не правлю. Однажды я решила подправить свою работу, но… Картина стала практически на глазах исчезать. И тут голос мне сказал: «Видишь, что происходит. Не делай больше правок в своих работах. Держись потока».

– Вы написали множество картин, однако дома храните лишь единицы. Почему?

– Потому что у них сильнейшая энергетика, которая вытесняет всё из квартиры. А мне это не нравится. К тому же мои картины востребованы в различных учреждениях культуры. Так, например, после очередной моей выставки, прошедшей в Казани, руководители частной школы искусств предложили мне оставить картины жить у них.

Победить войну поможет единство

– Татьяна Адольфовна, дайте прогноз, как скоро завершится военный конфликт на Украине?

– На Украине очень многое зависит от позиции руководства страны. У Президента Порошенко я нашла в карме признак, что он способен внести коренной перелом в эту ситуацию. Однако руководство Украины пока только говорит о желании прекратить войну. А на деле все остается без изменений. Эта война завершится, если этого захочет все мировое сообщество. Оно должно восстать против такого режима. А иначе украинская ситуация вскоре может повториться и в их государствах.

Кстати, до конца зимы 2015 года я не вижу улучшения ситуации в вопросе нормальной жизни на нашей планете. Конец этого года, а также январь и февраль следующего года – очень опасный период жизни для всего человечества.

Беседовал Андрей КОРЧАГИН.