Просмотры478Комментарии0

Жителям Ульяновской области предлагают продукцию, сделанную зеками

На традиционных осенних сельскохозяйственных ярмарках, проходящих в нашем регионе, покупатели могут приобрести немало товаров, произведенных за «колючей проволокой».IMG_2666

– По сниженным ценам покупателям предлагаются в широком ассортименте мебель, обувь, спецодежда, продукция сельскохозяйственной переработки, строительные материалы, сувенирная продукция, изделия из лозы, резные изделия, изделия для дачных участков, – пояснила порталу misanec.ru. руководитель пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области Валентина Касьянова. – IMG_2686Продукция учреждений УФСИН России по Ульяновской области представлена на сельскохозяйственных ярмарках нашего региона наравне с продукцией предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, сельхозтоваропроизводителей, предпринимателей и фермерских хозяйств.

Ознакомиться с продукцией, произведенной на ульяновских зонах, ульяновцы смогут уже в ближайшую субботу, когда в нашем регионе пройдет очередная сельскохозяйственная ярмарка. Она состоится 11 октября в Ленинском районе города Ульяновска, на улице Минаева.

Тэги:
Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное