Просмотры87Комментарии5

Задержание десантников прокомментировал Путин

Президент России Владимир Путин прокомментировал журналистам ситуацию с российскими десантниками, попавшими на территорию Украины. Глава государства выразил надежду, что проблема будет решена, передает корреспондент ИА REGNUM.

27075934.944385.9020При этом Владимир Путин отметил, что украинские военные ранее также оказывались на территории РФ. «На нашей стороне оказывались и украинские военнослужащие, и не в количестве 5-10 и сколько там человек, а десятками, в последний раз вышло 450 человек. Я еще не получал доклада от Министерства обороны, Генерального штаба. Но первое, что я слышал, — они патрулировали границу, могли оказаться на украинской территории. Они же заходили к нам, украинские военнослужащие, на бронетехнике заходили, проблем никогда не возникало. Надеюсь, что и в данном случае тоже с украинской стороны проблем никаких не будет», — сказал президент.

Тэги:
00

Комментарии: 5

  1. Аватар

    что и требовалось доказать

    специально тему раздули накануне встречи в Минске.

  2. Аватар

    Николай

    Ну если это правда, то это не десантура А просто позор России

  3. Аватар

    константин

    Не понимаю,зачем туда отправляют таких соплежуев,позорят ВДВ.

  4. Аватар

    Володя

    Погранвойска ФСБ не смогли задержать личный состав заехавшего на нашу территорию БМП. Десантники Минобороны не смогли уйти от ВС Украины. Россия куда мы катимся???

  5. Аватар

    Леонид

    Путин брешет наравне с нашими сми-проститутками.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное