Просмотры450Комментарии0

Уголовное дело депутата Калмыкова

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Ульяновской Городской Думы Евгения Калмыкова по факту вмешательства им в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию уголовного дела.

Об этом сообщает региональное СУ СК, добавляя также, что предварительно установлено: 12 августа в ходе проведения сотрудниками УМВД России по Ульяновской области обыска на основании постановления судьи на территории производственной базы на Московском шоссе депутат Калмыков “воспрепятствовал изъятию имеющих значение для уголовного дел документов путем их поджога”.

То есть “сжигание рукописей” всё-таки было? Напомним, корреспонденту портала МИСАНЕЦ.РФ Евгений Владимирович, комментируя этот инцидент, пояснил, что “перепалка была только на словах” (полностью статью “Обыск в офисе депутата Калмыкова” читайте здесь http://misanec.ru/2014/08/15/obysk-v-ofise-deputata-kalmykova/). Сегодня мы дозвонились до депутата, и вот, что он нам сказал: “Я ничего противоправного не совершал“. Доказывать свою правоту депутату придётся при поддержке юристов.

В настоящее время  устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное