Просмотры114Комментарии0

АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ. Реконструкция площади

На площади 30-летия Победы полным ходом идет долгожданная реконструкция. Демонтируют старую бетонную плитку, устанавливают новую шлифованную гранитную, меняют освещение. Реконструкции оценивается в 125 миллионов рублей. Будут реконструированы также и подходы к площади, в частности, подземный переход и пешеходные дорожки со стороны Дворца творчества молодежи.

Когда мы отсняли основной материал и выходили с ремонтируемой  территории, нам на встречу вышли подрядчики строительства и недвусмысленно дали понять что съемка на данном объекте запрещена, хотя никаких воспрещающих знаков на заборе, ограждающем территорию не было вывешено. Они мотивировали свой отказ тем, что, негоже снимать не оконченный и не оформленный объект. Не красиво… Что ж, мы пообещали, что придем 1 — ого ноября, когда планируется завершить работы, и оценить результаты столь масштабной реконструкции. Надеемся, будет красиво!

Тэги:
00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное