Просмотры212Комментарии0

Поймали близнецов-наркодиллеров

Органы прокуратуры Ульяновской области в ходе реализации межведомственной антинаркотической кампании «Все на борьбу с наркоагрессией!» незамедлительно проводят проверки информации, поступающей от граждан на телефоны «горячих линий».
Так, Прокуратура Железнодорожного района Ульяновска при изучении таких сведений установила, что 26-летние братья-близнецы из Сенгилеевского района периодически приезжали в областной центр для приобретения наркотических средств. В ходе организованной спецоперации они задержаны на одной из автозаправочных станций в поселке Белый Ключ.
В ходе личного досмотра и осмотра принадлежащей им автомашины обнаружен героин. Возбуждено уголовное дело.
Уважаемые жители региона!Если Вы обладаете сведениями о местах распространения или продажи наркотических средств и психотропных веществ, о фактах организации и содержания наркопритонов, реализации аптечными учреждениями без рецептов кодеиносодержащих препаратов, просим незамедлительно информироватьПрокуратуру Ульяновской области по телефонам: (8422)-73-55-49 (в рабочие дни с 09.00 до 18.00), 8-9510-97-22-50 (с 18.00 до 09.00 в рабочие, а также выходные и праздничные дни) либо через интернет-приемную на сайте «ulproc.ru», или посредством подачи письменного обращения по адресу: г.Ульяновск, ул.Железной Дивизии, 21.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное