Просмотры456Комментарии1

Золотая книга молодежи

Продолжается приём заявок на занесение в Золотую книгу Почёта молодёжи Ульяновской области.

С соответствующим представлением могут выступать коллективы организаций всех форм собственности, расположенных на территории Ульяновской области, представители исполнительных органов государственной власти и местного самоуправления. В Золотую книгу могут войти учащиеся, студенты и работающие молодые люди до 30 лет.

Выберут самых-самых.

Выберут самых-самых.

Выдвижение должно быть обоснованно: описаны заслуги человека в областях образования, науки, техники, культуры, искусства, охраны окружающей среды, общественной деятельности или иных сферах.

Те, чье имя попадет в Книгу Почета, получат соответствующее свидетельство и единовременное денежное вознаграждение в размере трех тысяч рублей.

Каждому человеку, занесённому в Книгу, отводится отдельная страница, где размещается его фотография и описание заслуг и достижений.

Издание будет передано в музей Ленинского мемориала и размещено в электронном варианте на сайте правительства Ульяновской области.

Заявки принимаются до 7 июля по адресу: г. Ульяновск, ул Спасская, д. 8 (гостиница «Советская»), каб. 720. Дополнительную информацию можно получить по телефону (8422) 41-04-65.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное