Просмотры393Комментарии1

Назначают из Самары и Саратова

При поиске кандидатов на высокие вакантные посты в регионе все чаще отдается предпочтение иногородним.

Optimized-1379323020_2012.08.02-15.49.38 (1)

На днях стало известно, что новым природоохранным прокурором Ульяновской области вместо ушедшего на пенсию Владимира Бесараба назначен Павел Кузичев. Известно, что выпускник Саратовской академии права до своего нового назначения работал в Саратовской межрайонной природоохранной прокуратуре, где за десять лет прошел путь от специалиста до заместителя прокурора.

Неоднозначную реакцию среди ульяновского архитектурного сообщества вызвала информация о назначении на должность главного архитектора Ульяновска самарца Леонида Севастьянова. В 1994 году он окончил Самарский государственный архитектурно-строительный университет, после чего учредил в Самаре рекламное агентство, специализирующееся на изготовлении и размещении наружной рекламы.

Ранее, напомним, по решению городских властей были объединены Комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами (КУГИЗ) и Комитет архитектуры и градостроительства (КАиГ) в единую структуру – Комитет по управлению городским имуществом, земельными ресурсами, архитектуры и градостроительства администрации города Ульяновска. Возглавила его бывшая глава КУГИЗ Татьяна Горюнова.

Тэги:
00
Справедливый телефон
Прокуратура проверяет возможное хищение денег при очистке улиц от снега в Ульяновске. «СТ» №343
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное