Кого чаще цитируют в блогах

Почти каждый месяц информационно-аналитическая компания «Медиология» составляет определенные рейтинги популярности российских губернаторов, глав городов и сенаторов.
Несмотря на различное отношение чиновников ко всяким подобным анализам, многие первые лица субъектов РФ прислушиваются к выводам «Медиалогии». Так как их рейтинги построены на основе базы СМИ, включающей более 17 200 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

 

131001204На днях «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за апрель. Губернатор Сергей Морозов попал в ТОП-20 самых цитируемых губернаторов-блогеров. Он поднялся на две позиции по сравнению с мартом и теперь занимает 16-е место.
Кстати, по итогам апреля наиболее цитируемым стали Рамзан Кадыров (Чечня), Сергей Аксенов (Крым) и Валерий Шанцев (Нижегородкая область).

 

Также подготовлен медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Приволжского федерального округа за апрель 2014 года. Глава Ульяновска Марина Беспалова утратила три позиции и теперь занимает 9-е место. А вот глава администрации Ульяновска Сергей Панчин наоборот прибавил в рейтинге две позиции и теперь находится на 10 месте среди сити-менеджеров ПФО.
Помимо этого «Медиалогия» подготовила медиа-рейтинг сенаторов Совета Федерации РФ за март 2014 года.
Сергей Рябухин (Ульяновская область) вошел в ТОП-50 сенаторов. Он переместился на 19 позиций вверх и теперь занимает 6 место в рейтинге.
В компании отмечают, что у Сергея Рябухина одно из самых заметных перемещений в рейтинге. Напомним, что он выступил с инициативами по оказанию регионами РФ финансовой помощи Крыму и ограничению хождения доллара внутри России.

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Скепсис

    Странный рейтинг — выходит, все держится на громких заявлениях?

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Ульяновские чиновники пиарятся на двойном убийстве в Ишеевке. «Справедливый телефон» №265 от 16.05.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное