Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Уполномочены вершить справедливость

13 мая 2014 года в р.п.Николаевка прошло расширенное заседание Палаты справедливости и общественного контроля Николаевского района в котором приняли участие члены Общественной палаты муниципального образования, главы сельских поселений, представители общественных объединений, а так же Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшин.

В начале заседания первый заместитель Главы администрации муниципального образования «Николаевский район» А.В.Забанов проинформировал участников совещания о системе работы с гражданским обществом в Николаевском районе. С планами работы на 2014 год собравшихся ознакомил председатель Палаты справедливости и общественного контроля в муниципальном образовании «Николаевский район» В.Н.Тюмкин.

Во время заседания начальник отдела правового обеспечения Администрации К.С.Муртазина довела информацию о рассмотрении жалоб и обращений, поступивших в адрес Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области. Жителей Николаевского района беспокоят незаконные порубки леса и его восстановление после пожаров 2010 года, членов охотничьего общества порядок предоставления угодий для охоты. По указанным вопросам отчитались директор ГКУ «Николаевское лесничество» М.Г.Битяев, а так же генеральный директор ООО УМПК «Лес-Юг» М.Г.Мокров.

Член Общественной палаты муниципального образования «Николаевский район» отец Иосиф поднял вопрос незаконного использования самодельных электронагревательных приборов жителями ряда сёл Николаевского района, что может привести к выходу из строя бытовых приборов и пожарам. С целью исключения жертв Забанову А.В. было предложено данный вопрос взять на контроль Администраций района и сельских поселений.

В конце заседания Уполномоченный по противодействию коррупции в Ульяновской области А.Е.Яшин проинформировал собравшихся о работе Палаты справедливости и общественного контроля в Ульяновской области, указал на то внимание, которое уделяется Губернатором Ульяновской области С.И.Морозовым развитию гражданского общества и общественного контроля за деятельностью исполнительных органов власти.  

ВИДЕО: 

1 комментарий

  1. ВВП

    Неплохие результаты для начала — так держать!

Комментирование завершено.

Популярные материалы