Просмотры113Комментарии1

В Заволжье погиб младенец

Прокуратура выясняет причину смерти одномесячного малыша.

b39faaff05Это произошло в квартире одного из домов по улице Краснопролетарской в Ульяновске.
Прокуратура Заволжского района установила, что 9 мая 34-летний папаша ребенка отмечал День Победы и свой день рождения в компании друзей возле гаража. Там они делали шашлык и пили водку. Мать мальчика была рядом. Малыш был все время на руках отца. Во время празднования 28-летняя мамаша поругалась со своим супругом. Оставив ребенка, она пошла ночевать к подруге. Хотя прекрасно знала, что малыш находится на искусственном вскармливании.
Далее, со слов отца, произошло следующее. Вечером после гулянки папаша принес ребенка домой. Покормил и уложил спать. А утром, когда проснулся, малыш уже не подавал признаков жизни. Мужчина вызвал медиков, но они лишь констатировали смерть. От чего мог умереть ребенок, папаша не знает.
В ходе проверки прокуратура установила, что скончавшийся одномесячный мальчик воспитывался в семье, которая не стояла на учете в органах системы профилактики. А 28-летняя мамаша ранее была осуждена за хранение наркотиков и отбывала наказание в местах лишения свободы.
— Прокуратура Заволжского района проводит проверку, — сказал старший помощник облпрокурора Василий Зима. —  В частности, проверяются работа Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, органов опеки и попечительства. Должностные лица должны были контролировать такую семью. Также выясняется причина смерти младенца.

Арсений КОРОЛЕВ

Тэги:
00

Комментарии: 1

  1. Аватар

    ВВП

    Кошмарная история… И людьми таких назвать язык не повернется.

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов строит новую дорогу, а в это время депутат Государственной Думы Алексей Куринный обиженно топает ножкой. Почему? «Справедливый телефон» №290 от 19.05.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное